Mehr Vernetzung für das Bürgernetz - Neues Webportal ist online

Jetzt ist es endlich online: das neue Webportal.

Hier werden alle aktuellen Neuigkeiten veröffentlicht: zur Vereinsarbeit, welche Seminare, Work-Shops und Projekte angeboten werden oder in Planung sind und wann sich der Net t Point-Stammtisch wieder trifft.

Interessante Unterlagen werden zukünftig als PDF zum Download angeboten. Neben Vereinsangelegenheiten können dies auch Seminarunterlagen, Projekt-Dokumentationen und anderes sein.

Über das Forum können alle Fragen rund um PC und EDV gestellt werden und natürlich zu unserem Funk-Netzwerk.

Die Fragen werden im FAQ-Katalog (Häufig gestellte Fragen) aufgenommen. Dort kann dann munter recherchiert werden.

Bei Bedarf bauen wir die Funktionen des Portals weiter aus und stellen z.B. einen Chat zur Verfügung, Podcasts (Audio-Aufnahmen) zu verschiedenen Themen etc. Zur weiteren Gestaltung sind alle Mitglieder herzlich eingeladen.